"Program Aceh Green Bentuk Komitmen Pemerintah Selamatkan Lingkungan"

Banda Aceh – Program Aceh Green merupakan salah satu bukti kuatnya komitmen Pemerintah Aceh terkait penyelamatan hutan dan lingkungan di Bumi Serambi Mekkah. Penegasan tersebut disampaikan Wakil Gubernur Aceh, Nova Iriansyah, kepada awak

Puan Ratna : Perempuan Aceh Tengah Jangan Pasrah dan Lemah

Ketua TP-PKK Aceh Tengah Puan Ratna ketika menyampaikan sambutan pada peringatan hari Kartini ke 139 di gedung Ummi Pendopo Aceh Tengah, Sabtu 21 April 2018.

GOW Aceh Tengah Peringati Hari Kartini

Takengon - Hari ini tepat 139 tahun lahirnya ibu Kartini yang diperingati setiap tanggal 21 April. Di Kabupaten Aceh Tengah peringatan hari Kartini diselenggarakan oleh Gabungan Organisasi Wanita (GOW) yang berlangsung sederhana di gedung U

UGP Takengon Gelar Workshop Peningkatan Kualitas Proposal Penelitian

Takengon - Universitas Gajah Putih Takengon melaksanakan workshoop peningkatan kualitas proposal penelitian tahun 2018 di hotel Bayu Hill Takengon, Kamis (19/4/2018)

Pencegahan Narkoba Diawali dari Keluarga

Banda Aceh – Ketua Penggerak PKK Aceh, Darwati A Gani mengatakan, pencegahan penyalahgunaan narkoba dapat dimulai dari dalam keluarga dengan memberikan contoh prilaku hidup sehat dan kasih sayang kepada setiap anggota keluarga.

Sekda Aceh Sambut Panglima TNI dan Kapolri di Bandara

Bupati Shabela Buka Pagelaran Seni RA

Asisten III : Semua Aspirasi Mahasiswa Kita Tampung

Ratusan warga Aceh Tengah ikuti Isra Mi’raj di Mesjid Agung Ruhama

Takengon - Warga Aceh Tengah memadati Mesjid agung Ruhama Jum’at (20/04/2018) pagi, Untuk mendengar ceramah Islam dalam rangka memperingati Isra Mi’raj

Peletakan Batu Pertama Menasah Almu’minum, Firdaus Ajak Masyarakat Maksimal Fungsi Sarana Ibadah

Takengon - Wakil Bupati Aceh Tengah H Firdaus SKM melakukan peletakan batu pertama pembangunan menasah Almu’minun dusun 5 Kampung Genting Gerbang, Kecamatan Silih Nara Aceh Tengah, Selasa 17 April 2018.

Kalender Agenda