Gedung STAIN Gajah Putih Hampir Rampung, Rencananya Diresmikan Menag

Takengon- Pembangunan Gedung Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Gajah Putih Takengon bertempat di Kampung Mulie Jadi kecamatan Silihnara hampir rampung.

Wabup Aceh Tengah mendadak Tinjau Puskesmas Silihnara

Takengon- Wakil Bupati Aceh Tengah H. Firdaus, SKM melakukan inspeksi mendadak (Sidak) ke Puskesmas Silihnara, Kecamatan Silih Nara, Kamis (18/01/2018).

Shabela: Dana Desa itu untuk Kesejahteraan bukan Penyebab Perpecahan

Shabela Abubakar dalam semangat kebijakannya untuk membangun daerah dari pinggir (kampung).

Kepala Biro Humas Aceh Apresiasi KWPSI

Hal itu disampaikan Mulyadi Nurdin disela-sela menghadiri pengajian rutin KWPSI, di Rumoh Aceh Kupi Luwak, Lingke, Banda Aceh, Rabu malam (17/01/2018).

Tekan Angka Kemiskinan, Shabela Gandeng BPS Aceh Tengah

Takengon- Angka Kemiskinan Aceh Tengah saat ini masih berkisar 16,84 persen lebih tinggi dari rata-rata angka kemiskinan Nasional yang berkisar 10,12 persen.

Shabela Resmikan Kantor Statistik Aceh Tengah

Takengon- Bupati Aceh Tengah, Shabela Abubakar meresmikan pemanfaatan bangunan kantor baru Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Aceh Tengah, selasa (16/01).

Tunaikan Janiji Saat Kampanye Pilkada, Shabela Kunjungi Kampung Rutih

Shabela hadir bersama istri, Puan Ratna dan turut menyertakan seluruh kepala Satuan Kerja Perangkat Kabupaten (SKPK) dalam lawatan perdananya tersebut.

Ichwan Mulyadi Resmi Menjadi Anggota DPRK Aceh Tengah

Ichwan menggantikan almarhum Ikhwanussufa yang meninggal dunia pada agustus 2017 lalu. Ichwan dilantik dalam sidang paripurna Istimewa DPRK Aceh Tengah, Kamis (11/1) oleh Ketua DPRK Aceh Tengah, Ansharuddin Sharifuddin Naldin.

Shabela Mengaji Bersama BKMT Pegasing

Salah satu strateginya adalah dengan ikut mengaji bersama warga seperti yang tampak pada kegiatan pengajian Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) se Kecamatan Pegasing, Rabu (10/1), Shabela dan Ketua TP- PKK Aceh Tengah, Puan Ratna ikut membau

Pengadilan Negeri Takengon Canangkan Zona Integritas

Takengon- Sebagai wujud komitmen menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM), Pengadilan Negeri Takengon mencanangkan Zona Integritas.

Kalender Agenda