Di Jakarta Irwandi Paparkan Potensi Investasi di Depan Pengusaha dan Duta Besar

Gubernur Aceh drh. Irwandi Yusuf, M.Sc memaparkan sejumlah prospek kerja sama investasi Aceh di depan pengusaha dan Duta Besar dalam acara Aceh Investment Forum- Trade, Tourism dan Investment, di Shangri-La Hotel Jakarta, Kamis (16/11/2017)

Aceh Tengah Targetkan Populasi Sapi Meningkat

Sementara secara keseluruhan di Kabupaten Aceh Tengah populasi sapi saat ini mencapai 9.479 ekor, masih lebih sedikit dari populasi kerbau yang berjumlah 12.954 ekor.

Empat Varietas Lokal Asal Aceh Tengah Resmi Terdaftar Secara Nasional

Keempat varietas lokal tersebut adalah Jeruk Keprok Gayo, Rom Poteh (varietas padi), Bawang Merah Gayo dan Kopi Arabika Gayo 1 (satu).

Sekda: Pemerintah Aceh Komit Berantas Pungli

Banda Aceh – Komitmen Pemerintahan Aceh untuk memberantas pungutan Liar sangat tinggi. Dalam berbagai kesempatan, Gubernur Aceh, Drh Irwandi Yusuf M Sc, selalu mengingatkan seluruh jajarannya untuk menghindari praktik meminta atau memberi

Wagub Lantik Empat Pejabat Eselon Dua

Banda Aceh -- Wakil Gubernur Aceh, Ir. Nova Iriansyah melantik empat pejabat eselon II di lingkup Pemerintah Aceh, Senin (06/09/17).

Wagub Buka Unsyiah Fair ke 12

Banda Aceh - Wakil Gubernur Aceh Nova Iriansyah membuka Unsyiah Fair ke 12 di gedung AAC Dayan Dawood, Unsyiah, Banda Aceh, Minggu 5 November 2017 malam. Wagub yang datang bersama istri, Dyah Erti Idawati langsung disambut Rektor Unsyiah, P

Jaring Aspirasi, Gubernur Kembali Gelar Pertemuan dengan Warga

Banda Aceh - Gubernur Aceh Irwandi Yusuf kembali menggelar pertemuan dengan masyarakat untuk menampung berbagai masukan di gedung Serbaguna, Kantor Gubernur Aceh, Jumat 3 November 2017.

Gubernur Ajak KNPI Berkontribusi dalam Menurunkan Angka Kemiskinan Aceh

Himbauan tersebut disampaikan oleh pria yang akrab Disapa Bang Wandi itu, saat menerima kunjungan Ketua KNPI Aceh, Wahyu Saputra beserta jajaran pengurus KNPI Aceh, di Ruang Kerja Gubernur Aceh, Kamis (2/11/2017) sore.

Ratusan Santri Dayah di Aceh Tengah Ikuti Sosialisasi Bahaya Narkoba

“Santri perlu dibekali dengan pengetahuan bahaya narkoba sehingga terhindar dari penyalahgunaan barang haram tersebut,” ujarnya.

Pengelola BUMK di Aceh Tengah Dibekali Pengetahuan Manajemen

“Kita berharap direktur ataupun ketua BUMK dapat melihat potensi yang ada di masing-masing kampung dan berperan aktif untuk mengembangkannya,” ujar Windi.

Kalender Agenda