Ini Jadwal Haji Embarkasi Aceh

Kantor Wilayah Kementerian Agama (Kemenag) Aceh resmi menerbitkan jadwal pemberangkatan dan pemulangan jamaah Haji embarkasi (BTJ) 1438 H.

Siswa NTB Ikuti Program Mengenal Nusantara di Aceh

Banda Aceh -- Sebanyak 20 siswa dari Provinsi Nusa Tenggara Barat mengikuti program Siswa Mengenal Nusantara tahun 2017 di Aceh. Kehadiran mereka diterima langsung oleh Wakil Gubernur Aceh, Ir. Nova Iriansyah MT., di Balai Sidang Fakultas E

Wakil Bupati Aceh Tengah melepas Mahasiswa/i KKN Unsiyah di depan Gedung Sekdakab

Universitas Syiah Kuala Unsiyah kembali mengirimkan mahasiswa/i nya ke Kabupaten Aceh Tengah yang akan melaksanakan Kuliah kerja Nyata ( KKN) berjumlah 1525 yang terdiridari 12 FAkultas. Selasa (25/7/17)

Kabupaten Aceh Tengah menerima penghargaan Kota Sehat Adipura Tingkat Propinsi Aceh.

Banda Aceh- Upacara peringatan Hari Lingkungan Hidup Se-Dunia ke 45 Wakil Gubernur Aceh, Nova Iriansyah menyerahkan penghargaan Kota Sehat Adipura Tingkat Propinsi Aceh kepada Ir. ZIKRIADI, MM Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Aceh Te

Wagub Terima Piagam Ucapan Terima Kasih dari PT Taspen

Banda Aceh - Wakil Gubernur Aceh, Nova Iriansyah menerima piagam ucapan terima kasih atas keikut sertaannya dalam program dana tabungan dan asuransi pegawai negeri.

Wagub Ajak Masyarakat Peduli Terhadap Kelestarian Lingkungan

Banda Aceh – Wakil Gubernur Aceh, Nova Iriansyah mengajak seluruh masyrakat Aceh peduli terhadap kelestarian lingkungan dengan memperlakukan alam secara proporsional dan tidak hanya mengeruk keuntungan dari alam tapi juga harus memberikan

‎Liga Nusantara Bergulir, Persitas Aceh Tengah Optimis Menang

Takengon - Tim Sepak Bola Persitas Aceh Tengah menuju ke Gayo Lues untuk ambil bagian dalam kompetisi sepak bola Liga Nusantara (Linus) yang mulai bergulir.

Ini Sasaran BBGRM ke-14 di Aceh Tengah

Takengon - Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) yang dicanangkan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Aceh Tengah di Kampung Damar Mulyo, Kecamatan Atu Lintang selama sebulan, 20 Juli hingga 19 Agustus 2017 mendatang memiliki beberapa sas

Aceh Tengah Perkuat Armada Pemadam Kebakaran di Kecamatan

Takengon- Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah memperkuat armada pemadam kebakaran yang ditempatkan di beberapa Kecamatan yang relatif jauh dari ibukota Kabupaten.

Silih Nara, Tujuh Reje Dilantik

Bupati AcehTengah Ir. H. Nasaruddin, MM melantik 7 (tujuh) Reje (sebutan kepala desa di Aceh Tengah) di Aula Kantor Camat Silih Nara. Kamis (13/07/2017)

Kalender Agenda