Purna Praja IPDN Harus Menjadi Motor Gerakan Perubahan

Hal itu disampaikan Nova dalam sambutannya yang dibacakan Asisten Administrasi Umum Setda Aceh, Kamaruddin Andalah pada acara penyerahan dan penghadapan lulusan Praja XXIV tahun 2017 di Anjong Mon Mata, Kamis (19/07/2018).

Plt Gubernur Aceh Terima Kunjungan Direksi PIM

Banda Aceh – Plt Gubernur Aceh Nova Iriansyah menerima kunjungan silaturahmi Direksi baru PT Pupuk Iskandar Muda di Meuligoe Wakil Gubernur Aceh, Senin (16/7/2018) pagi.

Wabup Aceh Tengah Usulkan Takengon Pusat Kearsipan di Aceh

Takengon - Membuka rapat koordinasi teknis (rakoornis) perpustakaan dan kearsipan se-Aceh, Kamis (12/7/2018), Wabup Aceh Tengah H Firdaus SKM mengusulkan Kota Takengon menjadi pusat arsip (records center) di Provinsi Aceh.

Plt Gubernur Jamin Kemudahan Investasi di Aceh

“Jika ada kendala segera hubungi saya. Saya berjanji akan turun sendiri untuk menyelesaikannya. Sebagaimana diketahui selama setahun ini, saya dan Pak Irwandi berbagi peran.

Jubir: Tugas Gubernur Irwandi Sementara Dilanjutkan Plt

"Surat penugasan yang diterima pak Nova Iriansyah hanya untuk memastikan agar tugas gubernur bisa tetap berjalan," kata Wiratmadinata dalam keterangannya, Senin 9 Juli 2018.

Aceh Tawarkan Kemudahan Investasi di KEK Arun ke Investor India

Banda Aceh – Pemerintah Aceh menawarkan kemudahan investasi di Kawasan Ekonomi Khusus Arun Lhokseumawe kepada delegasi India yang dipimpin langsung oleh Duta Besar India untuk Indonesia Pradeep Kumar Rawat, Senin (9/7/2018).

Plt Gubernur Aceh Canangkan Bulan Bhakti Pemberdayaan Gampong

Langsa - Pelaksana tugas (plt) Gubernur Aceh, Nova Iriansyah secara resmi mencanangkan Bulan Bhakti Pemberdayaan Masyarakat dan Gampong (BBPMG) ke-1 se-Aceh pada acara penutupan kegiatan BBPMG dan Langsa fair ke-2 di Stadion Langsa, Minggu

Dinilai Paling Serasi, Stand Aceh Tengah Raih Juara Pertama Police Expo

Hadiah diterima lansung oleh Wakil Bupati Aceh Tengah, Firdaus yang hadir pada penutupan Expo, Senin (09/07) malam.

Wabup Lepas Kontingen Aceh Tengah Mengikuti Porseni XVI Kemenag di Subulussalam

Takengon- Wakil Bupati Aceh Tengah, Firdaus melepas kontingen Porseni XVI Kemenag menuju Kota Subulussalam, kamis 5 Juli 2018.

Seluruh Kendaraan Dinas Pejabat Aceh Tengah "Diperiksa"

Takengon- Seluruh Kendaraan Dinas Pemerintah Aceh Tengah "diperiksa" dengan diikutkan dalam apel kendaraan yang berlangsung, selasa 3 Juli 2018 dilapangan Pacuan Kuda Blang Bebangka.

Kalender Agenda